Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Ordina
Rollata con Verdure e Formaggio con fonduta e insalata mista
Tempo 15 min. Difficoltà

Rollata con Verdure e Formaggio con fonduta e insalata mista

Ingredienti per 4 persone
1 Rollata con Tacchino Ricetta Mediterranea con Verdure & Formaggio, olio extravergine d’oliva, brodo q.b., 125 g di panna fresca , 125 g di Parmigiano stagionato grattugiato, insalata mista

Preparazione
Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca
Tempo 20 min. Difficoltà

Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca

Ingredienti per 4 persone
1 Rollata con Tacchino Ricetta Campagnola con Scamorza e Funghi Porcini, ½ bicchiere di vino bianco, 600 g di patatine novelle, 500 g di zucca, 2 rametti di rosmarino, 1 ciuffo di salvia, 2 spicchi d’aglio in camicia, olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione
Polpettone con purè tricolore
Tempo 20 min. Difficoltà

Polpettone con purè tricolore

Ingredienti per 4 persone
1 Rollata gusto classico, 6 cucchiai di vino bianco, olio extravergine d’oliva, 450 g di purè pronto, latte q.b., 80 g di spinaci lessati, 80 g di carote lessate, 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, sale, erbe aromatiche per guarnire

Preparazione
Polpettone in crosta e patate alla paprika
Tempo 20 min. Difficoltà

Polpettone in crosta e patate alla paprika

Ingredienti per 4 persone
1Polpettone Speck e Formaggio, 250 g. di pasta sfoglia surgelata, 800 g. di patate a pasta gialla, semi di papavero Melandri Gaudenzio, olio extravergine di oliva, paprika, sale

Preparazione
Rollata con Speck e Formaggio con salsa di funghi e polenta fritta
Tempo 20/25 min. Difficoltà

Rollata con Speck e Formaggio con salsa di funghi e polenta fritta

Ingredienti per 4 persone
1 Rollata con Tacchino Ricetta Rustica con Speck e Formaggio, 1 bicchiere di vino bianco, 2 rondelle di cipolla, olio extravergine d’oliva, 100 g di farina di mais per polenta istantanea, acqua q.b. , 150 g di funghi, 40 g di scalogno, olio per friggere

Preparazione
Rollata classica con porri e peperoni
Tempo 30 min. Difficoltà

Rollata classica con porri e peperoni

Ingredienti per 4 persone
1 rollata classica della linea Buona Domenica , 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 porri, un filo di olio, sale

Preparazione