Polpettone speck e formaggio con patate caramellate
Tempo 50 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Buona Domenica con Speck e Formaggio

    Rustica - Speck e formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    2 bicchieri di vino bianco
    4 patate
    un cucchiaino di curry
    sale
    olio

    Preparazione

    Mettete il polpettone in una teglia con un filo di olio, il vino e, poi, in forno per 50 m.

    In una padella mettete le patate tagliate a spicchi grossi, unitevi il sale, ricopritele di acqua, unite il curry ed il miele e fatele cuocere con il coperchio a fiamma moderata per 15 m.

    Togliete, poi, il coperchio e finite così la cottura. In ultimo fate caramellare le patate a fiamma vivace spadellando.

    Quando il polpettone sarà cotto impiattate il tutto.

    chef-Ivana in cucina

    Chef

    Ivana in cucina

    Amo avere "le mani in pasta", mi piace cucinare di tutto ma, principalmente, i piatti tipici della mia regione: la Calabria. La mia passione per la cucina risale alla mia infanzia.

    Esiste un luogo dove ho deciso di dare libero sfogo alla cuoca che c'è in me: il mio blog Ivana in Cucina.


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus