Polpettone in crosta e patate alla paprika
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1Polpettone Speck e Formaggio

    Rustica - Speck e formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    250 g. di pasta sfoglia surgelata
    800 g. di patate a pasta gialla
    semi di papavero Melandri Gaudenzio
    olio extravergine di oliva
    paprika
    sale

    Preparazione

    Cuocete la rollata per una ventina di minuti, intanto, pelate e tagliate a spicchi le patate; quindi ponetele nella  teglia con la rollata, conditele con un paio di cucchiai di olio extravergine, e proseguite la cottura per altri venti minuti, quindi, dopo averla fatta leggermente intiepidire, avvolgete la rollata nella pasta sfoglia, cospargetela con i semi di papavero, condite le patate con paprika e sale e proseguite la cottura fino a quando sia le patate che la rollata risultano dorate.

    chef-Giovanna

    Chef

    Giovanna

    Sono Giovanna, ho sempre amato moltissimo leggere e scrivere. Con gli anni ho avvertito il bisogno di esprimere le mie emozioni, oltre che con le parole, anche tramite immagini, la fotografia ha soddisfatto questo bisogno.


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus