Rollata con Verdure e Formaggio con fonduta e insalata mista
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 Rollata con Tacchino Ricetta Mediterranea con Verdure & Formaggio

    Mediterranea-Verdure e Formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    olio extravergine d’oliva
    brodo q.b.
    125 g di panna fresca
    125 g di Parmigiano stagionato grattugiato
    insalata mista

    Preparazione

    Ponete la rollata in una teglia con un filo di olio e bagnate con poco brodo. Copritela con un foglio di carta stagnola e infornatela a 200° per 30 minuti. Sfornate eliminate la carta stagnola e proseguite la cottura per altri 30 minuti avendo cura di rigirare la carne più volte.

    Fonduta al Parmigiano: versate in una casseruola la panna e il formaggio grattugiato, poi fateli sciogliere a fiamma bassissima. Conservate a parte.

    Sfornate la rollata, tagliatela a fette e servitela con la fonduta (eventualmente riscaldata aggiungendo all’occorrenza 1-2 cucchiai di latte o panna) e l’insalata mista.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus