Rollata con verdure gustose
Tempo 1 ora
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 rollata classica della linea Buona Domenica

    Rollata Classica

    Ingredienti per 4 persone

    150 ml di vino bianco
    2 carote
    2 cipolle rosse
    3 zucchine
    2 finocchi
    un filo di olio

    In più: qualche rametto di timo, sale

    Preparazione

    Pulite tutte le verdure eliminando le parti di scarto, tagliate a rondelle le carote, a spicchietti le cipolle, a fettine sottili i finocchi e a bastoncino le zucchine poi mischiate tutte le verdure, insapori tele con un poco di sale e un filo di olio, sistematele in una pirofila e fatele cuocere in forno insieme al polpettone girandole spesso.

    Scaldate il forno a 200° e infornate il polpettone nel suo contenitore di alluminio, dopo 20 minuti circa cospargete con i rametti di timo, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per mezz’ora circa.

    Servite il polpettone tagliato a fette e guarnito con le verdure cotte. A piacere decorate con qualche rametto di timo fresco.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus