Rollata rustica allo zenzero con purè alla paprika
Tempo Un'ora
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione rollata Rustica Speck e Formaggio

    Rustica - Speck e formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    Olio e.v.o. q.b.
    Zenzero fresco q.b.
    Purè di patate
    paprika

    Preparazione

    Scartate la vostra Rustica formaggio e speck Amadori, decorticate la radice di zenzero e tagliatene 5cmq a fettine non troppo sottili. Mettete le fettine tutt'attorno alla Rustica, incastrate tra Rustica e contenitore per intenderci. Irrorate generosamente con l'olio d'oliva.

    Coprite con l'alluminio alimentare e infornate per 50 minuti a 220°.

     

    Preparate il purè di patate.

    Appena la Rustica è pronta affettatela e ponetela nel piatto di portata irrorata dal suo sughetto di cottura.Contornate col purè di patate leggermente spolverizzato di paprika.

    chef-Floriana Sergio

    Chef

    Floriana Sergio

    Floriana Sergio, farmacista ormai rodata a Napola, paesino a pochi chilometri da Trapani, moglie, mamma di Elena e Giorgia..

    Curiosa per natura, appassionata di cucina e di tutto ciò che prevede la partenza da ingredienti semplici per arrivare ad un risultato bello e complesso. Affascinata dal nuovo cerca sempre di trovare altre soluzioni meno note ai problemi quotidiani. Pensa sempre più spesso che potersi affacciare verso nuovi orizzonti non è appagamento della propria curiosità ma una necessità dettata dai tempi in cui viviamo, e che fare la farmacista non vuol dire dispensare scatolette....visita il mio blog!


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus