Link copiato negli appunti

Rollata rustica allo zenzero con purè alla paprika

Tempo di preparazione:

50m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Rollata rustica allo zenzero con purè alla paprika

ingredienti

paprika

Zenzero fresco q.b.

Purè di patate

Olio e.v.o. q.b.

preparazione

1

Scartate la vostra Rustica formaggio e speck Amadori, decorticate la radice di zenzero e tagliatene 5cmq a fettine non troppo sottili. Mettete le fettine tutt'attorno alla Rustica, incastrate tra Rustica e contenitore per intenderci. Irrorate generosamente con l'olio d'oliva.

2

Coprite con l'alluminio alimentare e infornate per 50 minuti a 220°. Preparate il purè di patate.

3

Appena la Rustica è pronta affettatela e ponetela nel piatto di portata irrorata dal suo sughetto di cottura.Contornate col purè di patate leggermente spolverizzato di paprika.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno