Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Arrosticini

    Arrosticini

    Ingredienti per 4 persone

    400 g di peperoni puliti e tagliati a pezzetti
    50 g di porro a rondelle
    1 cucchiaino di sale grosso di Cervia
    1 rametto di rosmarino
    olio extravergine di oliva

    In più: sale

    Preparazione

    In una ciotola versate il sale grosso, il rosmarino tritato e 1 cucchiaio di olio. Mescolate bene.

    Distribuite uniformemente il sale aromatizzato sugli arrosticini.

    Scaldate una padella antiaderente, poi adagiatevi gli arrosticini e cuoceteli per 10 minuti su fuoco medio girandoli spesso.

    In una padella a parte cuocete in un filo d’olio a fuoco vivace i peperoni con il porro, poi salateli e completate la cottura.

    Servite gli arrosticini con il contorno di peperoni.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus