Ricette di Zuppe di pollo

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La vellutata, raffinata proposta Amadori

Tra gli infiniti modi di portare in tavola il pollo Amadori c'è anche la vellutata. Si tratta di un modo originale e invitante di gustare un prodotto come il pollo. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi propongono tantissime idee su come valorizzare al meglio questo prodotto di alta qualità. Proposte che spaziano da quelle tradizionali a quelle più moderne e innovative. Una delle caratteristiche specifiche del pollo è la sua capacità di abbinarsi perfettamente a qualsiasi ingrediente venga scelto per accompagnarlo. Il suo gusto delicato, ma intenso si esalta a fianco di condimenti forti o contorni dal sapore deciso. Alla fine ne risulterà un piatto equilibrato dai sapori in armonia tra di loro. Anche per la vellutata accade proprio così. Preparate una vellutata di patate con le polpettine di pollo e spinaci. La morbidezza della carne e la cremosità della vellutata renderanno questo piatto delizioso da mangiare grazie al modo in cui i sapori si completano a vicenda. Questa vellutata è anche veloce da preparare, in meno di 20 minuti è pronta per essere gustata. Seguite tutte le indicazione degli chef Amadori in modo da superare senza difficoltà anche i passaggi che potrebbero essere un po' più complicati e, alla fine, avrete la soddisfazione di aver conquistato tutti i vostri ospiti. La qualità del pollo Amadori è ciò che fa la differenza tra un piatto normale e un piatto da ricordare.
Visita la sezione prodotti e scopri tutte le qualità degli impanati e del Campese.

La zuppa di pollo

Se un pollo è buono ogni preparazione lo valorizza: è ciò che accade anche con la zuppa di pollo. Non si tratta evidentemente del modo più consueto per mangiare il pollo, ma rappresenta un'alternativa molto elegante e raffinata per presentare in tavola un piatto originale e molto invitante. Provate la crema di zucca e zenzero con dadolata di pollo, un piatto estremamente raffinato ed elegante da portare in tavola, ricco di gusto e di sapore. Oppure potete cimentarvi nella preparazione di una crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo: un piatto molto bello da vedere e ancor più buono da mangiare. Trovate la ricetta che fa per voi. Il pollo è un prodotto che si abbina con facilità a tantissimi ingredienti e che mantiene intatte le sue qualità con ogni tipo di cottura. Potete servirlo con creme, salse, vellutate o in zuppe e avrete sempre un risultato eccellente. Il suo sapore gentile e delicato viene esaltato dagli ingredienti che lo accompagnano. Provate voi a sperimentare e a inventare qualche nuova ricetta che veda protagonista proprio il delizioso pollo Amadori. Cercate gli ingredienti che vi ispirano di più e abbinateli con cura al pollo. La qualità del prodotto Amadori emergerà in modo vincente regalandovi una soddisfazione speciale che verrà certamente amplificata dall'apprezzamento che il vostro piatto otterrà in tavola.

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Vellutata di patate e polpettine con spinaci
Tempo 20 min. Difficoltà

Vellutata di patate e polpettine con spinaci

Ingredienti per 4 persone
Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

Preparazione
Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto
Tempo 30 min. Difficoltà

Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pollo Cuorleggeri Classici, 800g di zucca, 1 cipolla, 40 g di radice di zenzero, 2 fette spesse di speck, ½ litro abbondante di brodo vegetale, 30g di olio extra vergine di oliva, sale

Preparazione
Crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo
Tempo 50 min. Difficoltà

Crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo

Ingredienti per 4 persone
200 gr di petto di pollo allevato all'aperto, 800g di piselli con il bacello, 1 mazzo di asparagi, 2 scalogni, 1 panino tipo francesino, 2 dl di latte intero, 6 dl di brodo di pollo, 1 cucchiaio di farina, 20 g di olio extra vergine di oliva, 20 g di burro, sale...

Preparazione
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