Comunicati stampa

Comunicati stampa

06 novembre 2012

Bambini protagonisti al concorso "Peopoll in cucina 2012"

Simone Zucchetti e sua figlia Giorgia Zoe sono i vincitori della 5° edizione del concorso riservato ai dipendenti Amadori, che quest’anno ha visto “piccoli chef” in cucina e “piccoli critici gastronomici” in giuria - 06 novembre 2012

Approfondisci

20 ottobre 2012

Bambini e dipendenti Amadori all’allevamento di Mosciano S. Angelo (TE)

Sabato 20 ottobre una quarantina di bambini accompagnati dai genitori, dipendenti dello stabilimento di Mosciano, hanno fatto visita all’allevamento di pulcini in località Colle Montone - 20 ottobre 2012

Approfondisci

03 ottobre 2012

Amadori insieme a Romagna Solidale dona 50.000 euro alla Coop. Sociale “Nazareno” di Carpi danneggiata dal terremoto

Lo scorso 26 settembre una delegazione della Fondazione Romagna Solidale ha consegnato il frutto della raccolta promossa da alcune aziende socie tra i propri dipendenti: da Amadori un contributo di 25.000 euro03 ottobre 2012

Approfondisci

26 giugno 2012

Parte l'Evviva Beach Tour 2012 - Hot dog edition!

Da San Benedetto a Gallipoli, da Cervia a Ostia, fino a Cefalù: dal 26 giugno al 28 luglio Amadori torna nelle località balneari più belle d’Italia con l’allegria e la convivialità del würstel Evviva - 26 giugno 2012

Approfondisci

14 giugno 2012

Amadori continua a crescere: 1.211 milioni di euro il fatturato nel 2011, 10% in più rispetto al 2010

Presentati i dati di bilancio 2011 agli Istituti di Credito e alle Autorità - Cesena, 14 giugno 2012

Approfondisci

08 giugno 2012

Amadori riceve il premio Innovazione ICT Emilia – Romagna

Il premio, indetto dall’Osservatorio Smau - School of Management del Politecnico di Milano, è stato consegnato nel corso di Smau Business alla Fiera di Bologna - 08 giugno 2012

Approfondisci

25 maggio 2012

Dov’è Francesco Amadori? E' on line su www.amadori.it

Il sito Amadori è completamente rinnovato nei contenuti, nella grafica, nelle modalità di interazione con l’utente e nell’esperienza di navigazione. Cesena - 25 maggio 2012

Approfondisci

10 maggio 2012

Il contributo di Amadori nella iodioprofilassi a tavola: sempre meno sale, sempre più iodato

Presentato al Cibus di Parma il sale iodato protetto “Presal – fonte di iodio”, inserito in tutti i prodotti elaborati Amadori - Parma, 10 maggio 2012

Approfondisci