Comunicati stampa

Comunicati stampa

03 febbraio 2014

Oltre 2.300 persone alla Corsa dei Polli a San Vittore di Cesena

Tra loro più di 200 dipendenti “Peopoll Runners” Amadori, per una gara all’insegna della solidarietà - 03 febbraio 2014

Approfondisci

09 gennaio 2014

Pranzo e festa insieme per oltre 200 anziani alla 11° edizione del tradizionale “Pranzo dei nonni”

organizzato dal Centro Risorse Anziani in collaborazione con Amadori e Hobby III Età - 09 gennaio 2014

Approfondisci

20 dicembre 2013

Amadori ancora negli studi di MasterChef Italia

Riparte anche il concorso Amadorabili Chef, in palio una cooking class con chef Bruno Barbieri - 20 dicembre 2013

Approfondisci

21 ottobre 2013

“Benvenuti nel futuro” a San Vittore di Cesena

Inaugurata la rotonda ‘Ponte di ferro’ e presentata la nuova area di sviluppo industriale Amadori: nuovo ingresso, nuovo rendering, polo energetico, biodigestore anaerobico, parco pubblico - 21 ottobre 2013

Approfondisci

27 giugno 2013

Una giornata negli studi di MasterChef con Francesco Amadori per decretare il vincitore del concorso Amadorabili Chef e presentare i risultati dell’indagine demoscopica di AstraRicerche “Italiani, Amadori e il boom del cooking”

Prove live e Mystery Box per i finalisti giudicati giuria d’eccezione: Davide Paolini, Maurizio Rosazza Prin e Andrea Marconetti. MasterChef Amadori è il cesenate Filippo Battistini 27 giugno 2013

Approfondisci

18 giugno 2013

Amadori continua a crescere anche in tempo di crisi: presentati i dati di bilancio 2012

Fatturato pari a 1.261 milioni di euro nel 2012, +4,1% rispetto al 2011 - 18 giugno 2013

Approfondisci

29 maggio 2013

Infortunio sul lavoro al macello tacchini di Cesena

L’azienda sta attivamente collaborando con le autorità per accertare la dinamica dell'accaduto - 29 maggio 2013

Approfondisci

20 maggio 2013

Amadori e dipendenti dello stabilimento di Mosciano S. Angelo (TE) alla Mensa dei Poveri dell’Aquila

Hanno portato solidarietà alla Fraterna Tau, guidata da Padre Quirino Salomone - Aquila, 20 maggio 2013

Approfondisci