Straccetti di petto di pollo bio allo zafferano, con insalata di valeriana, spinaci e pomodorini

Ingredienti

Per 4 persone: 600gr di petto di pollo a fette Bio Amadori, 300gr di valeriana, 300gr di pomodorini ciliegini, 100gr di spinaci, 1 cipollotto, 1 bustina di zafferano, 1 limone, 1 spicchio d’aglio, peperoncino q.b,. olio evo q.b., sale e pepe q.b.

Preparazione

Scaldate 4 cucchiai di acqua in un pentolino, portate a ebollizione, spegnete e unite lo zafferano mescolando fino a quando non si sarà sciolto.

Tagliate il pollo a strisce, trasferitelo in una pirofila e unite lo zafferano, il succo di limone, il cipollotto pulito e tagliato a fettine e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Mescolate e lasciare marinare per 30 minuti.

In una padella scaldate 3 cucchiai d’olio, unite la carne con la marinata dopo aver eliminato e aglio e cipollotto e cuocete a fiamma vivace per 6-7 minuti.

Servite gli straccetti di pollo fumanti su una base di spinaci, valeriana e pomodorini a spicchi, conditi a piacere con sale, olio e limone.

 

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