No carne separata meccanicamente né olio di palma

Amadori ha scelto di sostituire la carne separata meccanicamente con carne macinata su tutta la gamma degli impanati a marca Amadori,  dalle Birbe, alle Cotolette, alle Ortaiole e ai Cordon Bleu.
Questa scelta ha portato un forte miglioramento qualitativo con benefici anche a livello sensoriale, di gusto e di bontà delle ricette che risultano ancora più sfiziose all’assaggio.

La carne separata meccanicamente deriva da un procedimento che permette di recuperare le carni più vicine all’osso utilizzando speciali macchinari industriali. Negli ultimi anni è stata utilizzata nella produzione di prodotti elaborati cotti, come gli impanati e wurstel.

Ma, vista la preoccupazione dei consumatori nei confronti di una carne percepita come di minore qualità rispetto ai pezzi di carne anatomici, abbiamo fatto una scelta di marca molto forte, e tutti gli impanati freschi e i wurstel a marca Amadori non hanno tra i propri ingredienti la carne separata meccanicamente.

Inoltre, non utilizziamo olio di palma in nessun prodotto a marca Amadori.

Ti è piaciuto?CONDIVIDI