Le nostre eccellenze: il Campese

Il Campese, pollo allevato all'aperto senza uso di antibiotici
Il Campese, pollo allevato all'aperto senza uso di antibiotici

Il Campese, pollo allevato all’aperto senza uso di antibiotici, è il prodotto di punta di Amadori.
Per Il Campese impieghiamo una razza adatta al lento accrescimento e applichiamo il rispetto del Regolamento della Commissione Europea che lo qualifica come allevato all’aperto.

 

 

Le densità garantiscono maggior spazio a disposizione degli animali rispetto all’allevamento convenzionale, sia all’interno delle strutture che all’esterno: ad esempio ogni pollo ha a disposizione 1 mq di parco esterno coperto da vegetazione.

Gli animali, inoltre, sono liberi di razzolare all'aperto per almeno metà del loro ciclo di vita durante le ore diurne.

Viene garantito un tempo minimo di allevamento prima della macellazione.

Inoltre, per scelta di Amadori, i mangimi forniti sono esclusivamente vegetali e no OGM, senza farine e grassi di origine animale.

Tutti questi requisiti, incluso l’allevamento senza uso di antibiotici, sono verificati e certificati da CSQA, ente terzo accreditato.

Alla grande cura verso il benessere animale si affianca l’attenzione alla sostenibilità: l’intera lavorazione de Il Campese è realizzata presso lo stabilimento di Mosciano S.Angelo solo con fonti di energia rinnovabile.