Campese allevato senza uso di antibiotici

Campese allevato senza uso di antibiotici
Campese allevato senza uso di antibiotici

Il Campese rappresenta l’eccellenza di tutta la gamma Amadori. Tra il 2016 e l’inizio 2017 Amadori ha scelto di rispondere alle esigenze dei consumatori proponendo Il Campese allevato all’aperto senza uso di antibiotici.

Il Campese è ora presente sul mercato in una nuova gamma di prodotti di taglio pratico e di largo consumo, ideali per un target di famiglie moderne particolarmente sensibili alla qualità e al contenuto di servizio (non solo busto, ma anche fettine sottili, hamburger, fusi, tagliata di petto di pollo, sovracoscia e macinato). 
Il Campese, pollo allevato all’aperto senza uso di antibiotici, e la linea di pollo e tacchino 10+, con alimentazione no OGM e vegetale, 100% italiani, sono
prodotti nel rispetto dell’ambiente e del benessere animale, temi sempre più rilevanti nelle scelte di acquisto.