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Antipasti veloci, gustosi e squisiti

Per preparare degli antipasti veloci, sfiziosi, originali e invitanti potete provare uno dei tantissimi prodotti Amadori a base di pollo o tacchino. In questa sezione del sito potrete poi seguire i consigli degli chef Amadori per ricette classiche o innovative che saranno sicuramente apprezzate dai vostri ospiti. Il delizioso arrosto di tacchino già pronto a fette accompagnato da verdure alla julienne è un piatto velocissimo da preparare, fresco, leggero e gustoso che si presta alla perfezione come antipasto. Il modo migliore per iniziare un pranzo o una cena in compagnia è quello di mettere in tavola un prodotto che colpisca l'attenzione con il suo gusto particolare e la sua consistenza. Altro antipasto divertente, da gustare, sono gli arrosticini aromatizzati con sale al rosmarino e peperoni. Per creare fin dall'inizio un'atmosfera simpatica e allegra anche il cibo ha un ruolo fondamentale e i prodotti Amadori sono l'ideale per qualsiasi situazione. Utilizzateli in diversi modi e con abbinamenti originali: con la qualità del pollo e del tacchino 10+ non si rischia di sbagliare. Le deliziose polpettine in panzanella sono un modo originale e diverso di rivisitare una ricetta classica della tradizione culinaria italiana. Divertitevi tra i fornelli a seguire le indicazioni degli chef Amadori, oppure date spazio al vostro istinto e alla vostra fantasia per preparare piatti unici e deliziosi che mettano in mostra tutta la vostra passione e le vostre capacità.

Antipasti sfiziosi con le ricette Amadori

Una colorata e golosissima quiche a base di wurstel Amadori è un'altra delle tantissime idee per preparare antipasti sfiziosi che colpiscano l'attenzione e permettano alla cena di cominciare con il piede giusto. Tra gli antipasti freddi che possono rappresentare un sicuro successo in tavola ci sono anche i vol au vent con pollo funghi e besciamella. Un piatto gustoso e dal sapore inconfondibile. Anche in questo caso gli chef Amadori vi seguiranno in ogni passaggio dandovi consigli e suggerimenti su come valorizzare al meglio il vostro piatto. Ogni ricetta sarà realizzata senza alcun problema. Volete dare un tocco orientale al vostro menu? Preparate degli spiedini di pollo e tacchino con le mandorle: un piatto che richiama i sapori orientali e che sarà sicuramente apprezzato. Potete proporre per i vostri antipasti sfiziosi tantissime idee e tantissimi accompagnamenti: salse, purè o verdure di stagione sono l'ideale per accostarsi e valorizzare il gusto unico e inconfondibile del pollo. Una delle caratteristiche del pollo è proprio quella di potersi abbinare a tantissimi prodotti senza problemi, ma mantenendo sempre il suo gusto classico e inconfondibile. Non abbiate paura delle calorie: pollo e tacchino sono carni bianche, ideali per rinunciare ai grassi senza perdere il gusto.

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Alette di pollo con funghi porcini
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Alette di pollo con funghi porcini

Ingredienti per 4 persone
3 confezioni di alette di pollo 10 e piu', 2 birre doppio malto (da 33 cl), 5/6 cucchiaini zucchero di canna, 800 gr di funghi porcini, 3 spicchi di aglio, 1 noce di burro, prezzemolo, peperoncino, succo di limone, sale, olio...

Preparazione
Quiche di wurstel
Tempo Oltre 20 min. Difficoltà

Quiche di wurstel

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di wurstel Evviva, 250 g di pasta sfoglia già stesa, 4 zucchine medie, 3 uova, 4 cucchiai di latte, 100 g di emmenthal, 100 g di gruviera, 1 ciuffo di prezzemolo, noce moscata

Preparazione
Mini spiedini con purea di patate e mele
Tempo 30 min. Difficoltà

Mini spiedini con purea di patate e mele

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Mini Spiedini , 4 patate, 1 cipolla, 1 mela, 200 ml di latte, 200ml di acqua, 40g di olio extra vergine di oliva, sale

Preparazione
Crocchette alle aromatiche
Tempo 30 min. Difficoltà

Crocchette alle aromatiche

Ingredienti per 4 persone
700 g di sovracosce di pollo private della pelle, disossate e macinate, 1 uovo, 100 g di pecorino grattugiato, 80 g di ricotta , timo, salvia, rosmarino, sale, pepe, 2 uova sbattute, pangrattato q.b., farina bianca e di granturco q.b., olio per friggere...

Preparazione
Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
Tempo 90 min. Difficoltà

Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

Preparazione