Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

La tradizione classica con il pollo Amadori

La classica tradizione italiana che vede il pollo come uno dei prodotti più cucinati e apprezzati è stata riproposta in versione moderna dagli chef Amadori. Il sapore unico e inconfondibile del pollo abbinato ad ingredienti originali e sfiziosi: in questa sezione potrete consultare tantissime ricette della tradizione regionale del nostro Paese, e divertirvi nel preparare piatti squisiti partendo da un prodotto di qualità. Il pollo con il cuore di polenta riunisce due grandi classici della storia. Una preparazione semplice e descritta in ogni particolare per un piatto di sicuro successo, caratterizzato da un gusto unico e da una fragranza che soltanto i prodotti Amadori sono in grado di garantire. Se invece siete amanti delle ricette classiche a base di pollo, ma più leggere, allora perché non provare con una Cesar salad? Fresca, semplice da preparare e decisamente gustosa, è un piatto leggero, ideale per l'esate e per un pasto veloce ma che regali soddisfazioni. Anche in questo caso ogni passaggio per la preparazione della ricetta è accurato e specifico: non avrete difficoltà a portare in tavola la miglior Cesar salad che abbiate mai assaggiato. Ora tocca a voi: tra i fornelli potrete seguire le indicazioni degli chef Amadori, oppure date spazio al vostro istinto e alla vostra fantasia per preparare piatti unici e deliziosi che mettano in mostra tutta la vostra passione per il gusto e per la cucina.
Visita la sezione prodotti per scoprire tutte le proprietà delle linee specialità crude e specialità pronte.

Ricette gustose grazie ad Amadori

Una deliziosa rollata con porri e peperoni, oppure pollo con carciofi e patate: due ricette gustose che, grazie alla qualità del pollo Amadori diventano due successi garantiti in tavola. La qualità del pollo Amadori emerge in ogni singola preparazione abbiate scelto. Una classica insalata di pollo si trasforma in una sinfonia di sapori e in un'esplosione di gusto grazie alla bontà del pollo e alla scelta delle verdure con cui abbinarlo. Anche in questo caso gli chef Amadori vi seguiranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto e vi suggeriranno come superare senza problemi anche i passaggi più complessi. Il pollo alla diavola o il polpettone con purè tricolore si trasformeranno in ricette gustose e divertenti da preparare. Il filo conduttore sarà soltanto uno: la bontà e la particolarità del gusto del pollo. Alla fine del pasto anche i palati più esigenti saranno conquistati dalla vostra portata. Provate tutti i prodotti con il marchio Amadori e abbinateli a seconda dei vostri gusti con salse, purè o verdure di stagione: il successo del piatto è garantito. Una delle caratteristiche della carne di pollo è proprio quella di potersi abbinare senza problemi a tantissimi prodotti mantenendo sempre l'equilibrio dei sapori il suo gusto classico e inconfondibile.

Ordina
Pollo al cuore di polenta
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Pollo al cuore di polenta

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fusi di pollo 10 e piu', 2 petti di pollo 10 e più, 6 ali di pollo 10 e più, 400 gr di salsiccia di pollo, farina per polenta, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, pomodori freschi, qualche foglia di salvia, 1 rametto di rosmarino...

Preparazione
Petto di pollo al pistacchio
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Petto di pollo al pistacchio

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di petto di pollo a fette Qualità 10+, 2 cucchiai di olio extravergine, 4 fette di pancarré, 50 gr di pistacchio fresco, basilico, prezzemolo, sale q.b.

Preparazione
Rollata classica con porri e peperoni
Tempo 30 min. Difficoltà

Rollata classica con porri e peperoni

Ingredienti per 4 persone
1 rollata classica della linea Buona Domenica , 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 porri, un filo di olio, sale

Preparazione
Mini spiedini con purea di patate e mele
Tempo 30 min. Difficoltà

Mini spiedini con purea di patate e mele

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Mini Spiedini , 4 patate, 1 cipolla, 1 mela, 200 ml di latte, 200ml di acqua, 40g di olio extra vergine di oliva, sale

Preparazione
Pollo arrosto classico
Tempo 30 min. Difficoltà

Pollo arrosto classico

Ingredienti per 4 persone
1 pollo intero eviscerato di 1,200 kg circa, erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, timo), 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale grosso, sale, pepe , 800 g di patate

Preparazione
Pollo farcito
Tempo 30 min Difficoltà

Pollo farcito

Ingredienti per 4 persone
1 pollo eviscerato di 1,200 kg, ½ bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, 150 g di ricotta, 250 g di salsiccia , 20 g di uvetta ammollata, 100 g di mele, 1 uovo, 30 g di parmigiano, rosmarino, pepe...

Preparazione