Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Cordon bleu, ottimi e veloci da preparare

I cordon bleu Amadori sono un prodotto ottimo tra quelli della linea degli impanati. Confezionati già pronti, è sufficiente cuocerli in padella per tre minuti e avrete a disposizione un piatto buono e gustoso. Il ripieno di ogni cordon bleu è al prosciutto e formaggio, un abbinamento classico che non tradisce mai le attese. A voi poi la possibilità di scegliere l'abbinamento che preferite in modo da presentare un piatto goloso e anche bello da vedere. All'interno del sito troverete tantissimi spunti per cucinare in modo originale e sfizioso tutti i prodotti Amadori. Potete scegliere delle semplici verdure fresche di stagione, un' insalata, oppure qualche crema o purè che possa valorizzare ancor di più l'ottimo sapore dei cordon bleu. Sta a voi scegliere la soluzione che vi soddisfa di più. Sappiate che la carne del cordon bleu Amadori non vi tradirà, ottima con qualsiasi tipo di cottura, morbida, corposa è perfettamente compattata in modo da non perdere durante la cottura il goloso ripieno di prosciutto e formaggio. A questo punto non vi resta che mettervi ai fornelli e seguire le indicazioni degli chef Amadori per preparare il vostro cordon bleu, oppure farvi guidare del vostro istinto e dal gusto personale per realizzare una ricetta nuova originale che lascerà senza parole anche i vostri ospiti.

Cordon bleu al forno

Solitamente il modo più semplice e veloce di cucinare i cordon bleu è quello di ripassarli rapidamente in padella per pochi minuti e mangiarli subito dopo. Esistono però tantissime altre possibilità per gustarsi questo buonissimo prodotto della linea Amadori. I cordon bleu al forno, ad esempio, sono una delle tantissime ricette di cordon bleu che valorizzano particolarmente questo prodotto. I cordon bleu cotti al forno risulteranno ancor più leggeri e gustosi da mangiare. La qualità delle carni utilizzate per la loro preparazione è 100% italiana. Le carni con cui sono preparati i cordon bleu sono prive di conservanti e polifosfati e sono inoltre prive di glutine. Trattandosi di carni bianche, si tratta di carni magre e leggere con un contenuto di grassi che arriva soltanto all'1%. Sono quindi una soluzione ideale per chi sta seguendo una dieta ipocalorica, ma non ha intenzione di rinunciare al gusto e al sapore. Prodotti certificati e controllati anche il prosciutto e il formaggio che compongono la farcitura dei cordon bleu. Si tratta di un prodotto sano, genuino e goloso adatto anche ai bambini che ne vanno matti. Per loro rappresenta un piatto completo e divertente da mangiare con la sorpresa del ripieno, che mangeranno con molto gusto.

Ordina
Cordon bleu decorati con verdure
Tempo 10 min. Difficoltà

Cordon bleu decorati con verdure

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cordon bleu, 1 carota, 2 olive nere, 1 pomodorino, 1 cetriolino, ketchup q.b., 1 costa di sedano con le foglioline, 2 falde di peperone rosso e giallo

Preparazione
Cordon bleu decorati con verdure e formaggio
Tempo 10 min. Difficoltà

Cordon bleu decorati con verdure e formaggio

Ingredienti per 4 persone
2 cordon bleu, 1 costa di sedano, 4 capperi, 1 fetta spessa di formaggio tipo edamer , 1 falda di peperone rosso, 1 cucchiaino di formaggio spalmabile

Preparazione
  • 1