Cordon bleu decorati con verdure
Tempo 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di cordon bleu

    Cordon Bleu con Prosciutto e Formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    1 carota
    2 olive nere
    1 pomodorino
    1 cetriolino
    ketchup q.b.
    1 costa di sedano con le foglioline
    2 falde di peperone rosso e giallo

    Preparazione

    Preparate tutti gli ingredienti per la decorazione: tagliate le carote a fette per il lungo, poi sagomate 4 lunghe orecchie. Dal gambo del sedano ricavate i dentoni, mentre dai peperoni il fiocco e il cravattino.

    Adagiate i cordon bleu sopra un foglio di alluminio e cuoceteli in forno caldo a 200° per 10 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.

    Disponete nei piatti i cordon bleu, poi decorateli apponendo al posto degli occhi fettine di cetriolino e pezzetti di olive nere, come orecchie le fettine di carote e i dentoni di sedano.

    Procedete creando il nasino con una rondella di oliva divisa a metà e le bocche con rondelline di pomodorini divisi a metà. Ponete il ketchup in un conetto di carta da forno e disegnate i baffi. Completate con le foglioline di sedano e disponete fra i “capelli” di lei il fiocco e il cravattino al collo del coniglio maschio. 

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus