Cordon bleu decorati con verdure
Tempo 10 min.
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    1 confezione di cordon bleu

    Cordon Bleu con cotto di tacchino e formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    1 carota
    2 olive nere
    1 pomodorino
    1 cetriolino
    ketchup q.b.
    1 costa di sedano con le foglioline
    2 falde di peperone rosso e giallo

    Preparazione

    Preparate tutti gli ingredienti per la decorazione: tagliate le carote a fette per il lungo, poi sagomate 4 lunghe orecchie. Dal gambo del sedano ricavate i dentoni, mentre dai peperoni il fiocco e il cravattino.

    Adagiate i cordon bleu sopra un foglio di alluminio e cuoceteli in forno caldo a 200° per 10 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.

    Disponete nei piatti i cordon bleu, poi decorateli apponendo al posto degli occhi fettine di cetriolino e pezzetti di olive nere, come orecchie le fettine di carote e i dentoni di sedano.

    Procedete creando il nasino con una rondella di oliva divisa a metà e le bocche con rondelline di pomodorini divisi a metà. Ponete il ketchup in un conetto di carta da forno e disegnate i baffi. Completate con le foglioline di sedano e disponete fra i “capelli” di lei il fiocco e il cravattino al collo del coniglio maschio. 

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