Preparate tutti gli ingredienti per la decorazione: tagliate le carote a fette per il lungo, poi sagomate 4 lunghe orecchie. Dal gambo del sedano ricavate i dentoni, mentre dai peperoni il fiocco e il cravattino.
Adagiate i cordon bleu sopra un foglio di alluminio e cuoceteli in forno caldo a 200° per 10 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.
Disponete nei piatti i cordon bleu, poi decorateli apponendo al posto degli occhi fettine di cetriolino e pezzetti di olive nere, come orecchie le fettine di carote e i dentoni di sedano.
Procedete creando il nasino con una rondella di oliva divisa a metà e le bocche con rondelline di pomodorini divisi a metà. Ponete il ketchup in un conetto di carta da forno e disegnate i baffi. Completate con le foglioline di sedano e disponete fra i “capelli” di lei il fiocco e il cravattino al collo del coniglio maschio.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...
Ingredienti per 4 persone
8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale