Cordon bleu decorati con verdure e formaggio
Tempo 10 min.
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    2 cordon bleu

    Cordon Bleu con cotto di tacchino e formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    1 costa di sedano
    4 capperi
    1 fetta spessa di formaggio tipo edamer
    1 falda di peperone rosso
    1 cucchiaino di formaggio spalmabile

    Preparazione

    Incidete nella fetta di formaggio i due musi dei dinosauri.

    Dal sedano ricavate le creste, mentre dalla falda di peperone le zampe dei dinosauri.

    Adagiate i cordon bleu sopra un foglio di alluminio e cuoceteli in forno caldo a 200° per 10 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.

    Dividete a metà i cordon bleu e accoppiateli con poco formaggio spalmabile.

    Disponeteli nei piatti in verticale, quindi procedete alla decorazione: montate il muso sul davanti, poi sistemate sul dorso dei dinosauri le creste di sedano. Adagiate gli occhi di capperi fissandoli con un puntino di formaggio spalmabile  e infine le zampe di peperone rosso.

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