Cordon bleu decorati con verdure e formaggio
Tempo 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    2 cordon bleu

    Cordon Bleu con cotto di tacchino e formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    1 costa di sedano
    4 capperi
    1 fetta spessa di formaggio tipo edamer
    1 falda di peperone rosso
    1 cucchiaino di formaggio spalmabile

    Preparazione

    Incidete nella fetta di formaggio i due musi dei dinosauri.

    Dal sedano ricavate le creste, mentre dalla falda di peperone le zampe dei dinosauri.

    Adagiate i cordon bleu sopra un foglio di alluminio e cuoceteli in forno caldo a 200° per 10 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.

    Dividete a metà i cordon bleu e accoppiateli con poco formaggio spalmabile.

    Disponeteli nei piatti in verticale, quindi procedete alla decorazione: montate il muso sul davanti, poi sistemate sul dorso dei dinosauri le creste di sedano. Adagiate gli occhi di capperi fissandoli con un puntino di formaggio spalmabile  e infine le zampe di peperone rosso.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus