Fusi arrosto con verdurine
Tempo 25/30 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    8 fusi di pollo

    Fusi di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    2/3 rondelle di cipolla
    2 foglie di salvia
    2 foglie di alloro
    timo
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe
    brodo q.b.
    400 g di patate
    200 g di carote
    150 g di piselli surgelati
    1 noce di burro

    Preparazione

    Fiammeggiate i fusi di pollo e poneteli in una teglia con poco olio, sale, le erbe aromatiche, l’aglio e la cipolla.

    Rosolate la carne a fiamma vivace, poi quando sarà caramellata, sfumate con un goccio di brodo.

    Trasferitela in forno a 190° e cuocete i fusi per 35 minuti.

    Contorno: sbucciate le patate e dividetele a cubetti regolari. Mondate e tagliate a cubetti anche le carote.

    In una padella rosolate nel burro le due verdure, quindi salate e aggiungete dopo 10/12 minuti di cottura anche i piselli surgelati.

    Incoperchiate e cuocete le verdure per altri 10 minuti.

    Quando i fusi saranno cotti, portateli in tavola con le verdurine.

    Quando i fusi saranno cotti, portateli in tavola con le verdurine.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus