Scopri come realizzare gustosi piatti con i prodotti di pollo Campese

Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Al forno o in padella, alla piastra o al vapore, i prodotti a base di pollo Campese sono perfetti per realizzare tanti tipi di ricette, buone e saporite come quelle di una volta.

Ordina
Polpettine di pollo tricolore
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Polpettine di pollo tricolore

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto a fette di pollo Campese, 200 gr pangrattato, 50 gr. di couscous, 3 fette di pane in cassetta ammollato nel latte, 2 cubetti di spinaci congelati, 1 fetta di zucca, 100 gr di formaggio grattugiato o fossa grattugiato, 3 uova, olio da friggere

Preparazione
Paella speciale con pollo Campese
Tempo Oltre 20 minuti Difficoltà

Paella speciale con pollo Campese

Ingredienti per 4 persone
1 busto di pollo Campese , 1 peperone arancione, 6 peperoncini dolci verdi, 3 carciofi piccoli, 6 pomodorini, 3 tazze di riso parboiled, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaino di paprica forte

Preparazione
Pollo arrosto classico
Tempo 30 min. Difficoltà

Pollo arrosto classico

Ingredienti per 4 persone
1 pollo intero eviscerato di 1,200 kg circa, erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, timo), 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale grosso, sale, pepe , 800 g di patate

Preparazione
Pollo farcito
Tempo 30 min Difficoltà

Pollo farcito

Ingredienti per 4 persone
1 pollo eviscerato di 1,200 kg, ½ bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, 150 g di ricotta, 250 g di salsiccia , 20 g di uvetta ammollata, 100 g di mele, 1 uovo, 30 g di parmigiano, rosmarino, pepe...

Preparazione
Petto di pollo farcito
Tempo 30 min. Difficoltà

Petto di pollo farcito

Ingredienti per 4 persone
6 mezzi petti di pollo, 150 g di asparagi mondati e lessati , 120 g di robiola, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 4 fettine di formaggio (tipo sottilette) tritate, 1/2 bicchiere di vino bianco , olio extarvergine d’oliva, sale, pepe bianco, 600 g di piselli lessati , 2 noci di burro...

Preparazione
Risotto di pollo e verdure in crosta di pecorino
Tempo 30 min. Difficoltà

Risotto di pollo e verdure in crosta di pecorino

Ingredienti per 4 persone
200 gr di petto di pollo allevato all'aperto, 350 g di riso, 120 g di pecorino grattugiato, 1 litro 1/5 di brodo di pollo, 500g di piselli con il bacello, 1 mazzetto di asparagi, 2 scalogni, 60 g di speck, 30 g di olio extra vergine di oliva, 20 g di burro

Preparazione