Ricette per bambini

La linea di prodotti Amadori è ricchissima di proposte variegate che vanno incontro ai gusti di tutti. Se state cercando delle ricette per bambini siete arrivati nel posto giusto. Amadori propone infatti tantissimi prodotti ideali per i più piccoli. I birichini, le polpettine, i bocconcini e anche i cordon bleu sono perfetti per realizzare piatti divertenti e fantasiosi. Le ricette semplici che vengono proposte vi spiegano anche le modalità con cui potete decorare la carne: piccoli accorgimenti che fanno di un piatto un piccolo capolavoro che i bambini apprezzeranno sicuramente e mangeranno con ancor più voglia. In più voi avrete la certezza che state preparando un piatto sano e genuino con carne italiana al 100%. Verdure e formaggio a cubetti o a trinangolini che decorano cordon bleu, bocconcini che si trasformano in navicelle spaziali, polpettine che diventano faccine colorate: le idee sono tantissime e tutte simpatiche per trasformare un pranzo o una cena in una festa piena di allegria. I bambini apprezzeranno sia la presentazione del piatto che il gusto della carne. Anche per voi sarà più facile e divertente preparare da mangiare per i vostri figli mettendo in tavola le vostre capacità dietro ai fornelli. Le ricette semplici per bambini Amadori sono senza dubbio la scelta migliore per avere la certezza di un prodotto di qualità. Visitate la sezione prodotti per scoprire tutte le caratteristiche degli impanati e del pollo e tacchino 10+.


Le ricette estive, leggere e invitanti

Le ricette estive che si possono realizzare con i prodotti Amadori sono tantissime e tutte deliziose. Con un pizzico di estro e di fantasia riuscirete a preparare piatti molto invitanti, ideali per giornate calde, per nulla pesanti. Come fare? Avete due possibilità. La prima è semplicissima: leggete con attenzione questa sezione del sito dove gli chef Amadori hanno voluto proporvi numerose idee per dei piatti sfiziosi, originali e adatti per la bella stagione. Si tratta di ricette semplici e veloci da preparare: nel giro di pochi minuti il piatto sarà pronto per essere gustato. Ogni passaggio è spiegato nei minimi dettagli in modo che possiate realizzare ogni ricetta senza alcun problema. Trattandosi di prodotti a base di carne di pollo e tacchino ogni piatto risulterà particolarmente leggero ma con un gusto deciso e unico. Le carni Amadori si abbinano facilmente con ogni tipo di contorno: in estate sarebbe consigliabile utilizzare soprattutto verdura fresca di stagione. La seconda possibilità è quella di dare libero sfogo alla vostra fantasia in cucina e inventare qualche abbinamento originale e nuovo, sfruttando magari la capacità della carne Amadori di potersi accompagnare a tantissimi ingredienti. Perché non provare con qualche frutto esotico o qualche spezia sconosciuta?
A voi la scelta.

Tempo 3m

Difficoltà

Bocconcini di pollo filante in salsa piccante

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Burger pomodorini e zucchine

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Cordon bleu decorati con verdure

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Cotoletta al forno farcita con olive, capperi e pomodorini

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Cotoletta classica con pomodori marinati

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive

Preparazione

Tempo 40m

Difficoltà

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Antipasto di frutta

Preparazione

Tempo 1h40m

Difficoltà

Il Campese arrosto con arance biologiche, cipolle rosse e senape di digione

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Insalata di avocado e spinacino

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di mele, noci tostate, soncino e cotoletta croccante

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Mini spiedini con purea di patate e mele

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Ortaiole con verdure croccanti

Preparazione

Tempo 60m

Difficoltà

Pollo con pomodori ripieni gratinati

Preparazione

Tempo 40/45m

Difficoltà

Pollo croccante con contorno di fagioli rossi, insalatina e mango

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Riso con pollo e verdure

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Tagliata di petto di pollo salsa al pepe rosa e foglie di barbabietola

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Wrap sandwich con cotoletta e verdure

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Preparazione

Tempo 0m

Difficoltà

Arrosto di petto di pollo alla senape

Preparazione

Tempo 0m

Difficoltà

Arrosto di tacchino con julienne di verdure

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

Preparazione

Tempo circa 1 ora

Difficoltà

Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Bocconcini di pollo con salsa appetitosa

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Bocconcini con salsa messicana enchilada

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Bruschette di pane gluten free con fiorellino di pomodoro e polpettine con zucca e carote

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Bruschette di pane gluten free con pomodoro e polpettine con zucca e carote

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Caesar salad

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Cordon bleu decorati con verdure e formaggio

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con insalata waldfor

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Hamburger gourmet con salsa di carote, pecorino e cipolle caramellate

Preparazione

Tempo 14 minuti

Difficoltà

Medaglioni di pollo e mango

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Mini spiedini di polpettine con pancetta

Preparazione

Tempo 3m

Difficoltà

Pita con kebab e salsa allo yogurt

Preparazione

Tempo 20 minuti

Difficoltà

Pollo alla diavola

Preparazione

Tempo 60m

Difficoltà

Pollo con carciofi e patate

Preparazione

Tempo 12m

Difficoltà

Pollo fritto con salsa allo yogurt e lime, rucola e pomodorini

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Polpettine con panzanella

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Polpettine di tacchino con carciofi ripieni

Preparazione

Tempo 13m

Difficoltà

Spiedini al forno con Polpettine, salvia, funghi e zucchine

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Hamburger gourmet con formaggio cremoso e zucchine grigliate

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di pollo alla paprika

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalatone con polpettine

Preparazione

Tempo 50m

Difficoltà

Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Salsiccia con cime di rapa all’arancia

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero

Preparazione

Tempo 20m

Difficoltà

Tagliata di petto di pollo con curry e julienne di verdure

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Antipasto pollo e arance

Preparazione

Tempo 15m

Difficoltà

Busto di pollo alla senegalese

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Crema delicata di verdure primavera con sfilacci di pollo

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Arlecchini di petto di pollo e verdure

Preparazione

Tempo 20m

Difficoltà

Bocconcini di pollo con julienne di verdure in salsa citronette

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con verdure grigliate e rucola

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Hamburger con erbette e insalata agrodolce

Preparazione

Tempo 45m

Difficoltà

Pollo al cuore di polenta

Preparazione

Tempo 35m

Difficoltà

Pollo al curry con agrumi

Preparazione

Tempo 35m

Difficoltà

Quiche di wurstel

Preparazione

Tempo 25m

Difficoltà

Spaghetti con salsiccia

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Alette di pollo con funghi porcini

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Preparazione

Tempo 30 minuti

Difficoltà

Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

Preparazione

Tempo 25m

Difficoltà

Fettine di tacchino ripiene

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Fusi arrosto con verdurine

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di finocchi, arance, peperoncino e pollo non fritto

Preparazione

Tempo 8m

Difficoltà

Nizzarda con il pollo

Preparazione

Tempo 1h30m

Difficoltà

Pollo Il Campese Amadori al forno con contorno saporito

Preparazione

Tempo 60m

Difficoltà

Pollo con patate in salsa di miele e zafferano

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Polpettine in umido con pomodorini

Preparazione

Tempo 25 min.

Difficoltà

Spiedini rustici

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Insalata di misticanza, peperoni arrostiti, cannellini e pollo non fritto

Preparazione

Tempo 50m

Difficoltà

Rollata con Verdure e Formaggio con fonduta e insalata mista

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Rotolo di crespelle di grano saraceno con spuma di pollo e tartufo

Preparazione

Tempo q.b.

Difficoltà

Cosce di pollo con salsa ranchera

Preparazione

Tempo 10m

Difficoltà

Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto

Preparazione

Tempo 30m

Difficoltà

Involtini di fesa di tacchino

Preparazione

Tempo 1h

Difficoltà

Spiedini rustici marinati al lime e cocco con riso al cocco e pepe rosa

Preparazione
Back to Top

Iscriviti!

×