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Pollo al forno Amadori, un grande classico

Il pollo al forno Amadori è il prodotto di punta di questo marchio. Un prodotto straordinario in grado di riportare in tavola i sapori classici di una volta. In questa sezione del sito i nostri chef vi presentano alcuni piatti che vedono protagonista naturalmente il pollo. Tante ricette originali e variegate che mettono in risalto il fatto che un prodotto di altissima qualità come il pollo Amadori si possa abbinare senza problemi a ogni ingrediente. Parliamo infatti di ricette classiche come il pollo con patate e carciofi o il pollo al limone, che si affiancano ad altre proposte più curiose e originali come il rotolo di grano saraceno con spuma di pollo e tartufo. Se non siete esperti in cucina non temete, il gusto tipico del pollo vi darà una mano riuscendo ad emergere in ogni piatto. In più, le descrizioni, i consigli e le indicazioni di ogni ricetta sono particolarmente precisi e specifici e vi aiuteranno ad affrontare ogni passaggio senza difficoltà: alla fine il vostro piatto sarà un successo che conquisterà anche i palati più raffinati. Se invece siete già esperti in cucina, allora provate a sperimentare nuovi sapori e abbinamenti originali: il pollo 10+ Amadori, con il suo gusto classico e inconfondibile non vi tradirà e verrà ancor più valorizzato dal condimento e dal contorno che deciderete di preparare. Provare per credere.

Cosce di pollo al forno

Le cosce di pollo al forno o il petto di pollo al forno sono delle idee semplici e veloci per gustare al meglio due dei tantissimi prodotti della linea Amadori. La cottura al forno garantisce la leggerezza della carne che mantiene così intatte le sue caratteristiche peculiari. Trattandosi di carni bianche, cosce e petto di pollo sono ideali per l'alimentazione di adulti e bambini. Abbinate con verdure fresche, ortaggi di stagione o con vellutate e purè le carni Amadori riescono ad accompagnarsi in modo equilibrato e inviante, raggiungendo un perfetto equilibrio di sapori. Cosce di pollo morbide e gustose rappresentano un elemento ideale per provare nuovi abbinamenti, magari con frutta esotica e spezie, ricordando i sapori di luoghi lontani ed esotici. Il petto di pollo è un prodotto buono, leggero, veloce da preparare e che lascia aperte mille possibilità di preparazione. Ideale per involtini, per cotolette o per insalate fresche e simpatiche anche da vedere. Alla fine sarete piacevolmente sorpresi dal gusto: i prodotti Amadori vi permettono di riassaporare il sapore classico del pollo di una volta. Oggi, con Amadori, questo è di nuovo possibile: ve ne accorgerete voi e, soprattutto, gli ospiti che inviterete a pranzo a gustare piatti a base di pollo.

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Pollo al limone in tajine e 7 spezie
Tempo 1 ora e 20' Difficoltà

Pollo al limone in tajine e 7 spezie

Ingredienti per 4 persone
1 Busto di pollo Campese, 3 limoni, 2 rametti di rosmarino, 2/4 foglie di salvia, 2 spicchi d'aglio in camicia, 3 cucchiai di sale fino, 50 ml di olio extra vergine

Preparazione
Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
Tempo 90 min. Difficoltà

Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

Preparazione
Pollo alla paprika caramellato
Tempo 2 ore e 30' Difficoltà

Pollo alla paprika caramellato

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Pollo in parti "10 e più", 2 cucchiai di paprika, 1 cucchiaino di zenzero, il succo di due limoni, una punta di sale, 20 gr di olio, 80 gr di miele di eucalipto, 2 cucchiai di salsa Worcester

Preparazione