Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Pollo in padella, buono e gustoso

Il pollo in padella Amadori è una delle soluzioni ideali per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione di piatti complicati, ma non vuole rinunciare alla bontà e al gusto classico del pollo. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi propongono tante idee interessanti e originali per preparare velocemente dei piatti semplici ma gustosi. La cottura in padella è consigliata soprattutto per coloro che non hanno molto tempo a disposizione per stare dietro ai fornelli. La bontà della carne Amadori emerge con tutte le sue caratteristiche anche dopo questo tipo di preparazione. Dagli arrosticini al rosmarino e peperoni, ai bocconcini di pollo e spinaci, dagli straccetti di pollo in agrodolce con salsa di soia, al wrap sandwich con cotoletta e verdure: le idee sono tantissime e tutte particolarmente invitanti. Soluzioni ideali per un aperitivo con gli amici o per una cena veloce e allegra. Ogni ricetta si realizza in pochissimo tempo e, seguendo le indicazioni degli chef, si ottengono risultati impensabili. Se avete già esperienza in cucina potete anche provare a dilettarvi nell'inventare voi delle ricette nuove e personali. Sperimentate abbinamenti e condimenti speciali con la consapevolezza che state cucinando un prodotto di alta qualità come il pollo 10+ Amadori: questa è la miglior garanzia per preparare un piatto che non deluderà le aspettative.

Cosce di pollo in padella

Le cosce di pollo in padella o il petto di pollo in padella sono due delle tantissime proposte semplici e veloci che si possono realizzare con i prodotti Amadori. Carni tenerissime e gustose che si preparano facilmente anche con un salto in padella per regalare quel sapore e quel gusto tipici del pollo nostrano. Le cosce di pollo, dall'ottima consistenza, si abbinano perfettamente a creme, salse, purè o vellutate, realizzando un equilibrio perfetto di sapori. Il petto di pollo vi permetterà di avere a disposizione una base perfetta per realizzare qualsiasi cosa abbiate in mente. La caratteristica di questa carne bianca è quella di avere un sapore specifico che non primeggia su tutto il resto, ma accompagna anche gli altri ingredienti valorizzandoli a sua volta. Preparare un semplice piatto a base di cosce o petto di pollo in padella si può rivelare un'esperienza divertente e stimolante in quanto avrete davvero pochissimi vincoli da seguire e potrete lasciare libero sfogo alla vostra fantasia e al vostro istinto culinario. Non abbiate paura di sperimentare abbinamenti audaci o inconsueti: il pollo si presta alla perfezione a questo tipo di cucina. Frutta esotica, frutta secca, verdure di ogni tipo, provate e divertitevi nel realizzare la vostra ricetta personale che esprimerà la vostra essenza e la vostra passione in cucina. Vedrete che sarà un'esperienza che vorrete riprovare al più presto.

Ordina
Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero
Tempo 15 min. Difficoltà

Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero

Ingredienti per 4 persone
2 filetti di petto di pollo, 2 bicchieri di cous cous, 1 limone non trattato, 1 arancia non trattata, 2 zucchine, olio di semi, prezzemolo fresco, zenzero

Preparazione
Spiedini misti con la cipolla
Tempo 20 min. Difficoltà

Spiedini misti con la cipolla

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Spiedini Rustici, 3-4 cucchiai di olio extravergine, 1 grossa cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe q.b.

Preparazione
Mini spiedini di pollo e tacchino alle mandorle
Tempo 20 min. Difficoltà

Mini spiedini di pollo e tacchino alle mandorle

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Mini-spiedini, 100 g di mandorle, 1 bicchiere di vino bianco, 1/2 cucchiaio di farina, sale, olio

Preparazione
Girelle di pollo con prosciutto e zucchine
Tempo 20 min. Difficoltà

Girelle di pollo con prosciutto e zucchine

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto di pollo a fette 10 e Più, 4 sottilette, 4 fette di prosciutto cotto, 1 zucchina, 2 uova, pangrattato, farina, olio per friggere, sale q.b.

Preparazione
Pollo alla diavola
Tempo 20 min. Difficoltà

Pollo alla diavola

Ingredienti per 4 persone
1 pollo intero, circa 1Kg, Peperoncino piccante in polvere*, Erbe aromatiche per arrosto tritate**, Olio extravergine di oliva q.b., sale

Preparazione
Petto di pollo a fette piccante
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Petto di pollo a fette piccante

Ingredienti per 4 persone
Fettine sottili di petto di pollo Il Campese, 1 litro di brodo di pollo (ottenuto dalla sua cottura), 4 fette di pane bianco, 1 tazza di latte in polvere, 1 cipolla tritata finemente, salsa de aji amarillo, patate, uova, aglio, olio, pepe...

Preparazione