Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Pollo in padella, buono e gustoso

Il pollo in padella Amadori è una delle soluzioni ideali per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione di piatti complicati, ma non vuole rinunciare alla bontà e al gusto classico del pollo. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi propongono tante idee interessanti e originali per preparare velocemente dei piatti semplici ma gustosi. La cottura in padella è consigliata soprattutto per coloro che non hanno molto tempo a disposizione per stare dietro ai fornelli. La bontà della carne Amadori emerge con tutte le sue caratteristiche anche dopo questo tipo di preparazione. Dagli arrosticini al rosmarino e peperoni, ai bocconcini di pollo e spinaci, dagli straccetti di pollo in agrodolce con salsa di soia, al wrap sandwich con cotoletta e verdure: le idee sono tantissime e tutte particolarmente invitanti. Soluzioni ideali per un aperitivo con gli amici o per una cena veloce e allegra. Ogni ricetta si realizza in pochissimo tempo e, seguendo le indicazioni degli chef, si ottengono risultati impensabili. Se avete già esperienza in cucina potete anche provare a dilettarvi nell'inventare voi delle ricette nuove e personali. Sperimentate abbinamenti e condimenti speciali con la consapevolezza che state cucinando un prodotto di alta qualità come il pollo 10+ Amadori: questa è la miglior garanzia per preparare un piatto che non deluderà le aspettative.

Cosce di pollo in padella

Le cosce di pollo in padella o il petto di pollo in padella sono due delle tantissime proposte semplici e veloci che si possono realizzare con i prodotti Amadori. Carni tenerissime e gustose che si preparano facilmente anche con un salto in padella per regalare quel sapore e quel gusto tipici del pollo nostrano. Le cosce di pollo, dall'ottima consistenza, si abbinano perfettamente a creme, salse, purè o vellutate, realizzando un equilibrio perfetto di sapori. Il petto di pollo vi permetterà di avere a disposizione una base perfetta per realizzare qualsiasi cosa abbiate in mente. La caratteristica di questa carne bianca è quella di avere un sapore specifico che non primeggia su tutto il resto, ma accompagna anche gli altri ingredienti valorizzandoli a sua volta. Preparare un semplice piatto a base di cosce o petto di pollo in padella si può rivelare un'esperienza divertente e stimolante in quanto avrete davvero pochissimi vincoli da seguire e potrete lasciare libero sfogo alla vostra fantasia e al vostro istinto culinario. Non abbiate paura di sperimentare abbinamenti audaci o inconsueti: il pollo si presta alla perfezione a questo tipo di cucina. Frutta esotica, frutta secca, verdure di ogni tipo, provate e divertitevi nel realizzare la vostra ricetta personale che esprimerà la vostra essenza e la vostra passione in cucina. Vedrete che sarà un'esperienza che vorrete riprovare al più presto.

Ordina
Alette di pollo con funghi porcini
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Alette di pollo con funghi porcini

Ingredienti per 4 persone
3 confezioni di alette di pollo 10 e piu', 2 birre doppio malto (da 33 cl), 5/6 cucchiaini zucchero di canna, 800 gr di funghi porcini, 3 spicchi di aglio, 1 noce di burro, prezzemolo, peperoncino, succo di limone, sale, olio...

Preparazione
Cappelletti di pollo e tacchino alla rapa con scaglie di tartufo
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Cappelletti di pollo e tacchino alla rapa con scaglie di tartufo

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto a fette di pollo 10 e piu', 160 gr. di petto di tacchino, 160 gr. di prosciutto crudo, 2 hamburger di tacchino, 2 cucchiaio di stracchino, 6 cucchiai di forma, 2 rape rosse, 1 kg di farina, 10 uova, 1 cipolla, vino sangiovese...

Preparazione
Fettine di tacchino ripiene
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Fettine di tacchino ripiene

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fesa a fette di tacchino 10 e piu', 100 gr. di interiora di pollo (fegatini e ventrigli), 280 gr. di salsicce di carne di suino, 20 fettine di speck, 180 gr. di castagne (sbucciate), 8 mele annurca, 5 melagrane, 2 cucchiai di zucchero, 100 gr. di pasta sfoglia, 1 arancia, aceto balsamico...

Preparazione
Crepes con petto di pollo e funghi porcini
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Crepes con petto di pollo e funghi porcini

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto intero di pollo 10 e piu', 4 uova fresche Amadori, 80 grammi di farina gruppo 00, 30 grammi di farina, 100 grammi di acqua, 100 grammi di funghi porcini, 30 grammi di besciamella, 600 cl di latte, sedano, carota, cipolla...

Preparazione
Paella speciale con pollo Campese
Tempo Oltre 20 minuti Difficoltà

Paella speciale con pollo Campese

Ingredienti per 4 persone
1 busto di pollo Campese , 1 peperone arancione, 6 peperoncini dolci verdi, 3 carciofi piccoli, 6 pomodorini, 3 tazze di riso parboiled, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaino di paprica forte

Preparazione
Pollo e peperoni in agrodolce
Tempo 40 min. Difficoltà

Pollo e peperoni in agrodolce

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pollo in parti 10 e più, 2 peperoni, mezza cipolla, 2 cucchiai di pan grattato, prezzemolo, 1/2 bicchiere di aceto, 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione