Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Pollo in padella, buono e gustoso

Il pollo in padella Amadori è una delle soluzioni ideali per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione di piatti complicati, ma non vuole rinunciare alla bontà e al gusto classico del pollo. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi propongono tante idee interessanti e originali per preparare velocemente dei piatti semplici ma gustosi. La cottura in padella è consigliata soprattutto per coloro che non hanno molto tempo a disposizione per stare dietro ai fornelli. La bontà della carne Amadori emerge con tutte le sue caratteristiche anche dopo questo tipo di preparazione. Dagli arrosticini al rosmarino e peperoni, ai bocconcini di pollo e spinaci, dagli straccetti di pollo in agrodolce con salsa di soia, al wrap sandwich con cotoletta e verdure: le idee sono tantissime e tutte particolarmente invitanti. Soluzioni ideali per un aperitivo con gli amici o per una cena veloce e allegra. Ogni ricetta si realizza in pochissimo tempo e, seguendo le indicazioni degli chef, si ottengono risultati impensabili. Se avete già esperienza in cucina potete anche provare a dilettarvi nell'inventare voi delle ricette nuove e personali. Sperimentate abbinamenti e condimenti speciali con la consapevolezza che state cucinando un prodotto di alta qualità come il pollo 10+ Amadori: questa è la miglior garanzia per preparare un piatto che non deluderà le aspettative.

Cosce di pollo in padella

Le cosce di pollo in padella o il petto di pollo in padella sono due delle tantissime proposte semplici e veloci che si possono realizzare con i prodotti Amadori. Carni tenerissime e gustose che si preparano facilmente anche con un salto in padella per regalare quel sapore e quel gusto tipici del pollo nostrano. Le cosce di pollo, dall'ottima consistenza, si abbinano perfettamente a creme, salse, purè o vellutate, realizzando un equilibrio perfetto di sapori. Il petto di pollo vi permetterà di avere a disposizione una base perfetta per realizzare qualsiasi cosa abbiate in mente. La caratteristica di questa carne bianca è quella di avere un sapore specifico che non primeggia su tutto il resto, ma accompagna anche gli altri ingredienti valorizzandoli a sua volta. Preparare un semplice piatto a base di cosce o petto di pollo in padella si può rivelare un'esperienza divertente e stimolante in quanto avrete davvero pochissimi vincoli da seguire e potrete lasciare libero sfogo alla vostra fantasia e al vostro istinto culinario. Non abbiate paura di sperimentare abbinamenti audaci o inconsueti: il pollo si presta alla perfezione a questo tipo di cucina. Frutta esotica, frutta secca, verdure di ogni tipo, provate e divertitevi nel realizzare la vostra ricetta personale che esprimerà la vostra essenza e la vostra passione in cucina. Vedrete che sarà un'esperienza che vorrete riprovare al più presto.

Ordina
Involtini di pollo alla paprika con cous cous ai funghi
Tempo 1 ora Difficoltà

Involtini di pollo alla paprika con cous cous ai funghi

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di petto di pollo a fette, 100gr. di Prosciutto cotto, 50 gr. Parmigiano, 1 cucchiaino di Paprika dolce, olio d’oliva extravergine q.b., sale q.b., vino bianco secco q.b., 280 gr. Cous cous precotto Molino Chiavazza, 300gr. Funghi chiodini, 1 scatola pomodori pelati, 1 spicchio d’aglio...

Preparazione
Pollo alla thailandese
Tempo Un'ora Difficoltà

Pollo alla thailandese

Ingredienti per 4 persone
1 busto di pollo 10 e Più, 1/2 cipolla, 200 g di brodo già pronto, 100 g di vino bianco, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 100 g di funghi secchi, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 200 g di riso basmati

Preparazione
Pollo al limone in tajine e 7 spezie
Tempo 1 ora e 20' Difficoltà

Pollo al limone in tajine e 7 spezie

Ingredienti per 4 persone
1 Busto di pollo Campese, 3 limoni, 2 rametti di rosmarino, 2/4 foglie di salvia, 2 spicchi d'aglio in camicia, 3 cucchiai di sale fino, 50 ml di olio extra vergine

Preparazione
Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
Tempo 90 min. Difficoltà

Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

Preparazione
Pollo alla paprika caramellato
Tempo 2 ore e 30' Difficoltà

Pollo alla paprika caramellato

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Pollo in parti "10 e più", 2 cucchiai di paprika, 1 cucchiaino di zenzero, il succo di due limoni, una punta di sale, 20 gr di olio, 80 gr di miele di eucalipto, 2 cucchiai di salsa Worcester

Preparazione