Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura
Ricerca ricette per parole chiave: digita uno o più ingredienti
Scegli la tua ricetta
- Scegli
- Cos'hai in frigo?
- per Prodotto
- Ricette di Pollo
- Ricette di Tacchino
- Ricette Ali di Pollo
- Ricette Arrosto di Pollo
- Ricette Cordon Bleu
- Ricette Cotoletta di Pollo
- Ricette Fesa a fette
- Ricette Fusi di pollo
- Ricette Hamburger di Pollo
- Ricette Petto di Pollo
- Ricette Pollo in parti
- Ricette Pollo Intero
- Ricette Polpette di Pollo
- Ricette Polpettone di Pollo
- Ricette Salsicce di Pollo
- Snack panati
- Specialità
- Ricette Spiedini di Pollo
- Ricette Wurstel di pollo
- per Portata
- per tipologia
- per tipologie di cottura
- Senza Glutine
- eBook
- Video Ricette
Ali di pollo, buone e gustose
Le alette di pollo Amadori sono un prodotto particolare. Se il pollo non è di prima qualità, il rischio è che il prodotto sia difficile da cucinare: una carne particolare come quella delle ali di pollo deve essere perfetta per potersi poi combinare alla perfezione con gli altri ingredienti, con condimenti e contorni. La particolarità del pollo Amadori consiste proprio nel garantire la qualità massima delle carni. Una scelta strategica importante che permette poi ad ogni parte del pollo di avere una consistenza che ricorda quella dei polli nostrani che venivano allevati anni fa in campagna. Le ali di pollo sono una parte non facilmente abbinabile ad altri prodotti per la loro caratteristica e la loro conformazione. In questa parte del sito, però, vi forniremo idee che poi potrete mettere in pratica direttamente voi per preparare un piatto originale e gustoso.
Visita la sezione del sito prodotti per saperne di più sulle caratteristiche della carne.
Ricette con le ali di pollo
Le ali di pollo al forno sono un piatto che rimanda alla tradizione di casa nostra. Un piatto povero ma che racchiude in sé una storia lunga fatta di lavoro e di passione. Le alette di pollo erano uno di quei piatti tipici della domenica che si potevano gustare andando a pranzo alla domenica dai nonni: il classico marchio di fabbrica che non manca a chi ha avuto antenati con origini contadine. Le ali di pollo Amadori nascono proprio con l'obiettivo di riportare sulle tavole italiane il gusto e i sapori di un tempo. In questa sezione del sito dedicata alle ricette viene proposta una preparazione classica, con le alette di pollo accompagnate ai funghi. Una ricetta non semplicissima, ma che viene spiegata passo dopo passo con molta cura e attenzione in modo che anche i passaggi più complicati possano essere affrontati in sicurezza. Ma la sicurezza maggiore è quella che proviene dalla qualità del prodotto Amadori. Le ali di pollo sono particolarmente gustose e non mancheranno di stupire favorevolmente anche i palati più raffinati. Se poi leggendo la ricetta vi venisse in mente qualche aggiunta o qualche modifica che più si adatta ai vostri gusti, scoprirete che le alette di pollo hanno la capacità di adattarsi perfettamente anche ad altre preparazioni. Sarete poi voi a scegliere come presentare al meglio questo ottimo prodotto. I nostri chef consigliano un abbinamento classico con i funghi il cui sapore viene esaltato se abbinato a quello di una carne come quella del pollo. A questo punto non vi resta che mettervi in cucina e sprigionare tutta la vostra fantasia e abilità dietro ai fornelli per preparare una ricetta degna di quelle di una volta.

Tempo 1h40m






Tempo 40/45m






Tempo 15m






Tempo circa 1 ora






Tempo 10m





Bruschette di pane gluten free con fiorellino di pomodoro e polpettine con zucca e carote

Tempo 10m






Tempo 10m






Tempo 10m






Tempo 12m






Tempo 1h40m






Tempo 2h





Cosciotti di pollo con melanzane, pomodori, capperi, pinoli, serviti su cous cous al limone

Tempo 30 minuti






Tempo 10m






Tempo 2h10m






Tempo 30m






Tempo 10m






Tempo 1h




