Arrosto di petto di pollo alla senape
Tempo 10-20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di arrosto di petto di pollo Le Buone Forchette

    Arrosto di petto di pollo a fette

    Ingredienti per 4 persone

    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai di senape
    1 cucchiaio di capperi
    olive verdi denocciolate
    1 ciuffo di prezzemolo
    mezzo limone

    Preparazione

    Disponete su un piatto le fette di arrosto Le Buone Forchette piegate come rosette. In una ciotola emulsionate con una forchetta l’olio, il succo di limone e la senape, salate e pepate.

    Condite le rosette con il composto, aggiungete i capperi tritati e le olive tagliate a rondelle e guarnite con qualche foglia di prezzemolo.

     

    Lasciate insaporire 10 minuti prima di servire.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus