Astronave di bocconcini di pollo con spinaci
Tempo 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Bocconcini di pollo con spinaci

    Bocconcini di pollo con spinaci

    Ingredienti per 4 persone

    1 pezzetto di peperone giallo
    1 pezzetto di peperone verde
    1 pezzetto di peperone rosso
    1 pomodorino ciliegina
    1 costa di sedano
    olio extravergine di oliva

    Preparazione

    Dal peperone verde ricavate la punta dell’astronave. Dividete a metà il pomodorino.Dividete a listarelle il pezzetto di peperone rosso e la costa di sedano.

    Scaldate un poco d’olio in una padella antiaderente, adagiatevi i bocconcini e fateli cuocere per circa 3 minuti, rigirandoli in modo che risultino ben dorati.

    Componete l’astronave come nella foto: disponete la punta di peperone verde, poi i bocconcini alternati da un oblò di pomodorino, due fettine di peperone giallo e infine il fumo dei reattori formato da listarelle di peperone rosso e sedano.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus