Nizzarda con bocconcini speck ed emmental
Tempo 20 min.
Difficoltà
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    1 confezione di Bocconcini di pollo con speck e emmental

    Bocconcini di pollo con speck ed emmental

    Ingredienti per 4 persone

    2 patate di media grandezza
    50 g di fagiolini verdi
    2 pomodori maturi
    2 falde di peperone rosso e giallo
    1/2 cipollotto
    4 olive nere
    4 olive verdi
    succo di limone
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Lessate separatamente le patate e i fagiolini in acqua salata. Scolate e lasciate raffreddare le verdure. Affettate le patate già sbucciate,  tagliate a spicchi i pomodori, il cipollotto a rondelle e i peperoni a filetti.

    Cuocete in forno a 200° per 10 minuti i bocconcini di pollo con speck ed emmental.

    Distribuite le verdure e le olive nei piatti, salate, pepate, irrorate con l’olio extravergine d’oliva e, a piacere, con succo di limone. Mescolate delicatamente e completate la nizzarda con i bocconcini di pollo. Servite subito.

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