Nizzarda con bocconcini speck ed emmental
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Bocconcini di pollo con speck e emmental

    Bocconcini di pollo con speck ed emmental

    Ingredienti per 4 persone

    2 patate di media grandezza
    50 g di fagiolini verdi
    2 pomodori maturi
    2 falde di peperone rosso e giallo
    1/2 cipollotto
    4 olive nere
    4 olive verdi
    succo di limone
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Lessate separatamente le patate e i fagiolini in acqua salata. Scolate e lasciate raffreddare le verdure. Affettate le patate già sbucciate,  tagliate a spicchi i pomodori, il cipollotto a rondelle e i peperoni a filetti.

    Cuocete in forno a 200° per 10 minuti i bocconcini di pollo con speck ed emmental.

    Distribuite le verdure e le olive nei piatti, salate, pepate, irrorate con l’olio extravergine d’oliva e, a piacere, con succo di limone. Mescolate delicatamente e completate la nizzarda con i bocconcini di pollo. Servite subito.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus