Bocconcini di pollo filante in salsa piccante
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di bocconcini di pollo

    Bocconcini di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    2 sottilette
    3 cucchiai di passata di pomodoro
    1 cucchiaio di aceto balsamico
    1 cucchiaino di paprica

    Preparazione

    Mettete i bocconcini di pollo in un tegame con un filo di olio e facciamo cuocere.
    Intanto tagliate le nostre sottilette a listarelle sottili.
    In una ciotola preparate, poi, la salsa casalinga: unite la passata di pomodoro, l'aceto, la paprica ed aggiustate di sale.

    Impiattate i bocconcini di pollo, appena tolti dal fuoco, versandovi sopra le sottilette ed accompagnate il tutto con la salsetta piccante.

    chef-Ivana

    Chef

    Ivana

    Amo avere "le mani in pasta", mi piace cucinare di tutto ma, principalmente, i piatti tipici della mia regione: la Calabria. La mia passione per la cucina risale alla mia infanzia.

    Esiste un luogo dove ho deciso di dare libero sfogo alla cuoca che c'è in me: il mio blog Ivana in Cucina


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus