Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Ordina
Cosce di pollo con salsa ranchera
Tempo 25 min. Difficoltà

Cosce di pollo con salsa ranchera

Ingredienti per 4 persone
10 cosce di pollo non troppo grosse, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero macinato, 1/2 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 250 g di salsa di pomodoro, 80 g di salsa Worcestershire, 40 g di burro fuso, 1 cucchiaio di zucchero , tabasco a piacere, 250 g di maionese...

Preparazione
Tikka di pollo
Tempo 30 min. Difficoltà

Tikka di pollo

Ingredienti per 4 persone
750 g di cosce di pollo disossate, ½ cucchiaino di sale, 2 spicchi d’aglio schiacciati, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato , 3 cucchiaini di coriandolo macinato, 3 cucchiaini di cumino macinato, ¼ di cipolla tritata, 3 cucchiaini di garam masala, 100 g di yogurt naturale, 300 g di riso Basmati...

Preparazione
Pollo capperi, olive e pomodori
Tempo 30 min. Difficoltà

Pollo capperi, olive e pomodori

Ingredienti per 4 persone
6 cosciotti di pollo , 6 rondelle spesse di cipolla, 800 g di patate, 80 g di olive nere di Gaeta o Taggiasche , 1 cucchiaio di capperi dissalati, 400 g di pomodorini , 1 bicchiere di vino bianco, basilico abbondante, sale, pepe, olio extravergine d’oliva...

Preparazione
Pollo limone e olive
Tempo 30 min. Difficoltà

Pollo limone e olive

Ingredienti per 4 persone
1 kg di cosce e sovracosce di pollo, 8 scalogni , 80 g di olive taggiasche, 2 limoni bio, 1 bicchiere di vino bianco , farina q.b., olio extravergine d’oliva , timo, sale, pepe

Preparazione
  • 1