Pollo capperi, olive e pomodori
Tempo 30 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    6 cosciotti di pollo

    Cosciotto di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    6 rondelle spesse di cipolla
    800 g di patate
    80 g di olive nere di Gaeta o Taggiasche
    1 cucchiaio di capperi dissalati
    400 g di pomodorini
    1 bicchiere di vino bianco
    basilico abbondante
    sale
    pepe
    olio extravergine d’oliva

    Preparazione

    Adagiate la carne in una teglia appena unta, poi rosolatela uniformemente.
    Eliminate il grasso, tornate a ungere il pollo, riportatelo sul fuoco e sfumatelo con il vino. Salate e pepate.

    Alla carne aggiungete i pomodorini, le olive e i capperi, la cipolla, mescolate e passate la pietanza in forno a 180° per 40 minuti.
    Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, poi friggetele in olio. Quando saranno dorate ma non ancora del tutto cotte, sgocciolatele, 
    salatele e unitele al pollo con il basilico spezzettato.

    Completate la cottura e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus