Cotoletta al forno farcita con olive, capperi e pomodorini
Tempo 10 min.
Difficoltà
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    2 confezioni di filetti di pollo Cuorleggeri classici

    Cotoletta leggera

    Ingredienti per 4 persone

    60 g di olive taggiasche snocciolate
    1 + ½ cucchiaino di capperi dissalati
    25 pomodorini
    basilico
    olio extravergine di oliva
    sale
    misticanza

    Preparazione

    Lavate e asciugate i pomodorini, divideteli a metà, svuotateli e riduceteli a spicchietti.

    Tritate grossolanamente le olive e i capperi, poi uniteli a 3 foglie di basilico spezzettate e condite con 1 cucchiaino di olio e un pizzico di sale.

    Disponete i filetti di pollo in una placca protetta con carta da forno. Infornate a 220° per 5 minuti, poi girate i filetti, distribuitevi sopra il trito e i pomodorini e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

    Servite la carne con la misticanza.

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