Cotoletta raffinata con insalata sfiziosa
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    4 Cotolette raffinate con panatura integrale Amadori

    Cotoletta sottile

    Ingredienti per 4 persone

    200 g di pomodorini datterino
    60g di pomodorini secchi sott'olio
    1 avocado
    succo di 1/2 lime
    40 g di gherigli di noce
    qualche foglia di basilico
    1 cipollotto fresco
    40 g di olive taggiasche
    40 g di olio extra vergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Sbucciate, tagliate a metà, private del nocciolo e dividete in cubetti la polpa dell' avocado; mettetela in una terrina, condite con il succo di lime, l'olio, e un poco di sale.

    Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive, i pomodori secchi tagliati a filettini, le noci spezzettate e il basilico sminuzzato quindi girate bene il tutto affinché gli ingredienti si insaporiscano. 

    Cuocete le cotolette come d'abitudine e servitele con l'insalata preparata.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus