Amalgamate in una terrina il succo di limone con un poco di sale e pepe poi unite l’olio in modo da ottenere un condimento omogeneo; fate tostare le noci per qualche minuto in un padellino antiaderente girandole in modo che prendano un colore tostato e unitele al condimento.
Lavate bene le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo, tagliatele in fettine sottili, unitele al condimento preparato e girate con cura.
Scaldate il forno a 200°
Fate cuocere nel forno caldo le cotolette per 10 minuti avendo cura di girarle a metà cottura.
Dividete le cotolette cotte in striscioline, componete l’insalata con il pollo caldo e croccante, le mele condite e il soncino, girate con cura e gustate immediatamente la croccante freschezza di questo piatto.
Ingredienti per 4 persone
Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.