Private della buccia e dei semi la zucca, tagliatela in pezzi e sminuzzate la cipolla.
Scaldate il forno a 200°
Fate cuocere nel forno caldo i cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
Fate rosolare la cipolla in una casseruola con l’olio, unite la zucca, regolate di sale, aggiungete un poco di acqua e fate cuocere su fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti in modo che la zucca si ammorbidisca completamente; unite il brodo, lo zenzero sbucciato e grattugiato, frullate il tutto e portate a ebollizione.
Tagliate a cubetti i filetti di pollo, tagliate a striscioline lo speck e fatelo rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto senza aggiunta di condimento.
Gustate la crema disposta in piatti con aggiunti i filetti di pollo e lo speck e lasciatevi conquistare dalla consistenza vellutata e croccante al tempo stesso.
Ingredienti per 4 persone
Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.