Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto
Tempo 30 min.
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    4 filetti di pollo Cuorleggeri Classici

    Cotoletta leggera

    Ingredienti per 4 persone

    800g di zucca
    1 cipolla
    40 g di radice di zenzero
    2 fette spesse di speck
    ½ litro abbondante di brodo vegetale
    30g di olio extra vergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Private della buccia e dei semi la zucca, tagliatela in pezzi e sminuzzate la cipolla.

    Scaldate il forno a 200°
    Fate cuocere nel forno caldo i cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
    Fate rosolare la cipolla in una casseruola con l’olio, unite la zucca, regolate di sale, aggiungete un poco di acqua e fate cuocere su fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti in  modo che la zucca si ammorbidisca completamente; unite il brodo, lo zenzero sbucciato e grattugiato, frullate il tutto e portate a ebollizione.
    Tagliate a cubetti i filetti di pollo, tagliate a striscioline lo speck e fatelo rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto senza aggiunta di condimento.

    Gustate la crema disposta in piatti con aggiunti i filetti di pollo e lo speck e lasciatevi conquistare dalla consistenza  vellutata e croccante al tempo stesso.

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