Scaldate il forno a 200°.
Fate cuocere nel forno caldo i Cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
Tagliate a metà i pomodorini, scaldate in una padella l’olio con l’aglio e fatelo imbiondire, unite i pomodorini, regolate di sale e pepe e saltateli in padella per circa cinque minuti.
Disponete nei piatti le foglie di spinacio, unite la feta spezzettata con le mani, completate con i pomodorini e il loro fondo di cottura dopo aver eliminato l’aglio e adagiate sopra a tutto i filetti cotti.
Gustate immediatamente lo stuzzicante sapore di questo piatto.
Ingredienti per 4 persone
Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.