Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di cotolette > Filetti di pollo non fritto con pomodorini saltati, spinaci e feta
Tempo 10m
In questa ricetta:
sale
400g di pomodorini ciliegia
50 g di foglioline di spinaci da insalata
100g di feta
30 g di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
Scaldate il forno a 200°.
Fate cuocere nel forno caldo i Cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
Tagliate a metà i pomodorini, scaldate in una padella l’olio con l’aglio e fatelo imbiondire, unite i pomodorini, regolate di sale e pepe e saltateli in padella per circa cinque minuti.
Disponete nei piatti le foglie di spinacio, unite la feta spezzettata con le mani, completate con i pomodorini e il loro fondo di cottura dopo aver eliminato l’aglio e adagiate sopra a tutto i filetti cotti.
Gustate immediatamente lo stuzzicante sapore di questo piatto.