Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive
Tempo 10 min.
Difficoltà
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    4 filetti di pollo non fritto la Cotoletta Leggera

    Cotoletta leggera

    Ingredienti per 4 persone

    400g di pomodorini datterino
    1/2 cipolla rossa di Tropea
    Un pugno di olive taggiasche denocciolate
    Qualche foglia di basilico
    Un cucchiaio di capperi sotto sale
    40g di olio extra vergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a bagno per 10 minuti in acqua e sale.

    Tagliate a metà i pomodorini, unite la cipolla ben sgocciolata, i capperi  passati sotto ad acqua corrente per privarli del sale, le olive e il basilico sminuzzato a mano. Insaporite tutto con olio sale e pepe.

    Scaldate il forno a 200°.

    Fate cuocere nel forno caldo la cotoletta leggera per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

    Servite le cotolette ben calde cosparse con il condimento di pomodorini preparato e gustate immediatamente la semplice fragranza di questo piatto.

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