Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a bagno per 10 minuti in acqua e sale.
Tagliate a metà i pomodorini, unite la cipolla ben sgocciolata, i capperi passati sotto ad acqua corrente per privarli del sale, le olive e il basilico sminuzzato a mano. Insaporite tutto con olio sale e pepe.
Scaldate il forno a 200°.
Fate cuocere nel forno caldo la cotoletta leggera per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
Servite le cotolette ben calde cosparse con il condimento di pomodorini preparato e gustate immediatamente la semplice fragranza di questo piatto.
Ingredienti per 4 persone
Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.