Filetti di pollo non fritto con verdure grigliate e rucola
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    4 filetti di pollo non fritto i Cuor Leggeri

    Cotoletta leggera

    Ingredienti per 4 persone

    4 fette di melanzane grigliate
    12 fette di zucchina grigliate
    8 falde di peperone rosso grigliato
    Alcune foglie di rucola fresca
    40 g di olio extra vergine di oliva
    1 cucchiaio scarso di aceto bianco
    Un pizzico di origano
    sale
    pepe

    Preparazione

    Sbattete in una ciotola un poco di sale e pepe con l’aceto, unite l’olio e l’origano quindi insaporite con il condimento preparato le verdure grigliate.

    Scaldate il forno a 200°.

    Fate cuocere nel forno caldo i Cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

    Tagliate a metà ogni filetto di pollo e disponete a montagnatta le verdure grigliate, i filetti di pollo e la rucola sovrapponendoli. Gustate immediatamente questo multicolore e appetitoso piatto.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus