Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di cotolette > Filetti di pollo non fritto con verdure grigliate e rucola
Tempo 10m
In questa ricetta:
sale
40 g di olio extra vergine di oliva
4 fette di melanzane grigliate
12 fette di zucchina grigliate
8 falde di peperone rosso grigliato
Alcune foglie di rucola fresca
1 cucchiaio scarso di aceto bianco
Un pizzico di origano
Sbattete in una ciotola un poco di sale e pepe con l’aceto, unite l’olio e l’origano quindi insaporite con il condimento preparato le verdure grigliate.
Scaldate il forno a 200°.
Fate cuocere nel forno caldo i Cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
Tagliate a metà ogni filetto di pollo e disponete a montagnatta le verdure grigliate, i filetti di pollo e la rucola sovrapponendoli. Gustate immediatamente questo multicolore e appetitoso piatto.