Insalata di finocchi, arance, peperoncino e pollo non fritto
Tempo 15 min.
Difficoltà
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    2 confezioni di Cotoletta Leggera

    Cotoletta leggera

    Ingredienti per 4 persone

    2 finocchi
    2 arance succose
    1 peperoncino piccante fresco
    un pugnetto di pistacchi privi di guscio
    qualche foglia di insalata tenera
    40 g di olio extra vergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Private le arance della buccia con un coltello affilato avendo cura di eliminare la parte bianca e tagliatele a fettine.


    Affettate sottilmente i finocchi dopo averli ben puliti, prinvate il peperoncino piccante dei semi e tagliatelo a rondelline sottili.

    Scaldate il forno a 225°


    Fate cuocere nel forno caldo le cotolette per 12 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

    Radunate tutti gli ingredienti preparati in una terrina, condite con olio e sale, girate con cura in modo che si insaporiscano, aggiungete i pistacchi spezzettati , l’insalata e i filetti cotti tagliati in piccoli rombi. Gustate subito la fragranza di questa insalata.

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