Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di cotolette > Insalata di mele, noci tostate, soncino e pollo croccante non fritto
Tempo 12m
In questa ricetta:
sale
2 mele rosse
40g di olio extra vergine di oliva
150 g di soncino
un pugno di gherigli di noce
2 cucchiaini di succo di limone
Amalgamate in una terrina il succo di limone con un poco di sale e pepe poi unite l’olio in modo da ottenere un condimento omogeneo; fate tostare le noci per qualche minuto in un padellino antiaderente girandole in modo che prendano un colore tostato e unitele al condimento.
Lavate bene le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo, tagliatele in fettine sottili, unitele al condimento preparato e girate con cura.
Scaldate il forno a 225°
Fate cuocere nel forno caldo le cotolette per 12 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
Dividete i filetti cotti in striscioline, componete l’insalata con il pollo caldo e croccante, le mele condite e il soncino, girate con cura e gustate immediatamente la croccante freschezza di questo piatto.