Insalata di misticanza, peperoni arrostiti, cannellini e pollo non fritto
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    4 filetti di pollo Cuorleggeri

    Cotoletta leggera

    Ingredienti per 4 persone

    150g di misticanza
    200g di cannellini lessati e sgocciolati
    200g di peperoni abbrustoliti al forno e spellati
    40g di olio extra vergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Tagliate a listerelle la polpa dei peperoni , conditela con sale e olio, unite i cannellini e girate bene il tutto in modo che si insaporiscano bene gli ingredienti compenetrandosi gli uni con gli altri.

    Scaldate il forno a 200°
    Fate cuocere nel forno caldo i cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

    Tagliate in cubetti i filetti di pollo, unite l’insalata ai peperoni, girate con cura, disponete nei piatti, completate con i cubetti di pollo e gustate subito il sapore deciso di questo piatto.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus