Burger pomodorini e zucchine
Tempo 40 minuti
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    500g di macinato di pollo

    Hamburger delicato

    Ingredienti per 4 persone

    100 g di prosciutto crudo tritato
    3 rametti di timo
    pepe
    4 panini semidolci con semi di sesamo
    4 fettine di scamorza affumicata
    1 zucchina grande a fette
    20 pomodorini
    1/2 spicchio d’aglio
    basilico
    sale
    olio extravergine d’oliva

    Preparazione

    Mescolate  la carne con il prosciutto crudo, poi condite con poco olio, pepe e il timo. Modellate dei burger e conservateli a parte.

    Grigliate le fette di zucchina, tagliate a spicchi i pomodorini e passateli in padella con olio, sale, pepe, aglio e basilico. 
    Cuoceteli solo per 5 minuti, quindi eliminate l’aglio.

    Scaldate il pane diviso a metà e cuocete i burger in una padella velata d’olio.

    Adagiate alla base dei panini le zucchine, poi il formaggio e passate in forno per far sciogliere il formaggio, sfornate e completate 
    con i burger e i pomodorini. Chiudete e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus