Burger pomodorini e zucchine
Tempo 40 minuti
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    500g di macinato di pollo

    Hamburger delicato

    Ingredienti per 4 persone

    100 g di prosciutto crudo tritato
    3 rametti di timo
    pepe
    4 panini semidolci con semi di sesamo
    4 fettine di scamorza affumicata
    1 zucchina grande a fette
    20 pomodorini
    1/2 spicchio d’aglio
    basilico
    sale
    olio extravergine d’oliva

    Preparazione

    Mescolate  la carne con il prosciutto crudo, poi condite con poco olio, pepe e il timo. Modellate dei burger e conservateli a parte.

    Grigliate le fette di zucchina, tagliate a spicchi i pomodorini e passateli in padella con olio, sale, pepe, aglio e basilico. 
    Cuoceteli solo per 5 minuti, quindi eliminate l’aglio.

    Scaldate il pane diviso a metà e cuocete i burger in una padella velata d’olio.

    Adagiate alla base dei panini le zucchine, poi il formaggio e passate in forno per far sciogliere il formaggio, sfornate e completate 
    con i burger e i pomodorini. Chiudete e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus