Hamburger gourmet con formaggio cremoso e zucchine grigliate
Tempo 15 minuti
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    4 hamburger grangourmet Amadori

    Hamburger Grangourmet

    Ingredienti per 4 persone

    2 pomodori sodi marinda
    una manciata di crescione o germogli a piacere
    100 di formaggio morbido di capra
    4 panini per hamburger formato maxi
    4 cucchiai di senape in grani
    100 g di zucchine grigliate
    20 g di olio extra vergine di oliva
    20 g di burro

    Preparazione

    Lavate i pomodori e tagliateli in fette sottili. 

    Scaldate una padella antiaderente grande, fate sciogliere velocemente il burro, disponete i fondi del pane dal lato tagliato e fateli dorare leggermente per un minuto muovendoli, quindi ripetete l'operazione con le calotte dei panini.
    Versate nella stessa padella l'olio e fate cuocere bene gli hamburger sui due lati. 

    Mentre gli hamburger cuociono, spalmate il formaggio di capra sui fondi dei panini e la senape rustica sulle calotte, adagiate le zucchine ripiegate a meta e le fettine di pomodoro, sistemate gli hamburger cotti, completate con il crescione, chiudete i panini e gustateli immediatamente ben caldi e fragranti accompagnandoli con una insalatina verde.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus