Hamburger gourmet con salsa di carote, pecorino e cipolle caramellate
Tempo 15 minuti
Difficoltà
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    4 hamburger grangourmet Amadori

    Hamburger Grangourmet

    Ingredienti per 4 persone

    100 g di carote a fettine già cotte
    50 g di spinacini da insalata
    80 g di formaggio pecorino stagionato in scaglie
    4 panini per hamburger formato maxi
    un cucchiaio di zucchero di canna
    1 cipolla rossa
    60 g di olio extra vergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Condite le carote con un filo di olio, sale e pepe quindi frullatele e formate una salsa densa. 
    Affettate sottilmente la cipolla, rosolatela in una padella antiaderente con 20 g di olio, regolate di sale e pepe, lasciate appassire leggermente, unite lo zucchero e fate caramellare per qualche minuto.
    Scaldate i panini in modo che diventino ben fragranti e cuocete gli hamburgers in una padella grande con l'olio rimasto.

     

    Spalmate il fondo dei panini con la salsa di carote, adagiatevi sopra gli spinaci, quindi gli hamburgers, le scaglie di pecorino e le cipolle caramellate, chiudete i panini con le calotte e gustateli immediatamente servendoli con delle patate fritte tagliate spesse.

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    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
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