Polletto all’agro
Tempo 25 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 pollo a bocconcini

    Pollo in parti

    Ingredienti per 4 persone

    2 cipolle
    3 gambi di sedano
    4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
    80 g di pancetta
    1 bicchiere di vino bianco
    alloro, salvia
    2 spicchi d’aglio
    3 filetti di acciughe
    4 cucchiai di aceto bianco
    senape in semi
    sale
    pepe

    Preparazione

    Affettate non troppo sottili le cipolle e dividete a tocchetti il sedano.

    Rosolate in una casseruola su fuoco medio il pollo con olio, sale, pepe, alloro, salvia e il trito di verdure.

    Quando tutto sarà ben rosolato, aggiungete la pancetta a dadini e bagnate con il vino bianco. 
    Coprite la casseruola e cuocete per 25 minuti.

    A parte pestate in un mortaio l’aglio con i filetti di acciughe e aggiungete l’aceto e la senape ottenendo una salsina.

    Irrorate con questo intingolo la carne 10 minuti prima di ultimare la cottura e servite la pietanza ben calda.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus