Pollo fritto limone e timo
Tempo 20/30 min.
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    1,200 kg di pollo a pezzi

    Fettine sottili di petto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    2 limoni
    4 uova
    3 cucchiai di parmigiano
    pangrattato q.b.
    sale
    pepe
    farina q.b.
    5 rametti di timo (3 cucchiaini di foglioline)
    olio per friggere
    fettine di limone per servire

    Preparazione

    Ponete i pezzi di pollo in una ciotola con abbondante pepe, il succo dei limoni e 2 cucchiaini di timo.

    Lasciateli marinare per 7/8 ore.

    In una ciotola sbattete le uova e unite il formaggio.

    Passate il pollo sgocciolato nella farina alla quale avrete aggiunto il timo rimasto, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

    Friggete la carne in abbondante olio caldo. 
    Quando i pezzi saranno dorati, scolateli su carta da cucina, salateli e passateli in forno a 190° per una decina di minuti.

    Servite il pollo con fettine di limone.

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    Preparazione
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