Pollo e peperoni in agrodolce
Tempo 40 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di pollo in parti 10 e più

    Pollo in parti

    Ingredienti per 4 persone

    2 peperoni
    mezza cipolla
    2 cucchiai di pan grattato
    prezzemolo
    1/2 bicchiere di aceto
    1 cucchiaio di zucchero

    In più: sale, pepe, olio

    Preparazione

    In una padella fate soffriggere l'olio con la cipolla, poi impanate i pezzi di pollo nel pangrattato e fateli rosolare in padella per 2 m.

    Aggiungete sale, pepe, prezzemolo, ricoprite il tutto con 1 bicchiere di acqua e fate cuocere a fiamma moderata coprendo la padella con un coperchio. In un' altr'altra padella mettete a cuocere i peperoni tagliati a listarelle con 1/2 bicchiere di aceto, sale e zucchero.

    Quando il pollo ed i peperoni sono cotti metteteli nella stessa padella per far amalgamare tutti i sapori e poi servite in tavola.

    chef-Ivana in cucina

    Chef

    Ivana in cucina

    Amo avere "le mani in pasta", mi piace cucinare di tutto ma, principalmente, i piatti tipici della mia regione: la Calabria. La mia passione per la cucina risale alla mia infanzia.

    Questa ricetta, pollo e peroni in agrodolce, è molto semplice da realizzare, ma allo stesso tempo è molto gustosa.
    Il pizzico di agrodolce conferisce al pollo un sapore particolare e rende i peperoni molto digeribili.
    Esiste un luogo dove ho deciso di dare libero sfogo alla cuoca che c'è in me: il mio blog Ivana in Cucina.


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus